París – comidas, quesos y postres en un bar cualquiera una noche de lluvia.
Se aproxima el 14 de julio, día Nacional de Francia.
Voy a dedicar estos 3 días que restan a colocar temas
franceses.
La gastronomía es una de ellas.
Mucho para decir, mucho para mostrar o contar.
Tan sólo me limitaré a colocar algunas fotos y a decirles
que mis amigos franceses son exquisitos a la hora de invitar y servir.
Por empezar, es muy usual que pasen 2 días preparando la
cena, haciendo las compras y buscando la mejor manera de agasajarte.
No más al entrar, el aperitivo es obligatorio: bandejas con
distintos tipos de bebida, maníes, petits fours, y otras exquisiteces.
Luego viene una entrada, acompañada de las clásicas
baguettes, un primer plato, fantásticamente decorado y luego el postre, seguido
de los clásicos quesos franceses, todo ello “regado” con excelentes vinos.
Las fotos que les coloco aquí corresponden a una noche
cualquiera en un bar donde sólo pedimos algo muy simple, como un omelette, pero
sirve como ejemplo para mostrar detalles de cómo decoran.
Igualmente debo aclarar que Argentina está muy bien ubicada
actualmente con sus decoraciones de comidas.
Detalles de una noche en París, en un bar cualquiera.
BUEN APETITO! BON APPÉTIT!
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